1 de diciembre de 2024

Iberia recibe el premio FIBEGA a la innovación culinaria

Publicado por ALNNEWS

Iberia ha sido galardonada nuevamente por el servicio gastronómico que ofrece a sus clientes en vuelo

La aerolínea recibió el premio a la innovación culinaria por los menús gastronómicos a bordo en los FIBEGA Gastronomy Tourism Awards 2024. Estos galardones reconocen la innovación, la excelencia y el impacto del turismo gastronómico a nivel global como motor cultural y económico.

Para Paula Lafora, directora de Experiencia de Clientes de Iberia, este premio “supone un reconocimiento al trabajo contante que Iberia realiza en su propuesta gastronómica para satisfacer a sus clientes.

Buscamos siempre la excelencia, reflejando nuestra identidad española, nuestra dieta mediterránea, en menús internacionales con materias primas de temporada, de máxima calidad, e innovando en los menús.

Queremos que la experiencia de viaje de nuestros clientes sea la mejor en todo y eso supone cuidar todos los aspectos de esa experiencia incluida la oferta gastronómica”.

FIBEGA Gastronomy Tourism Awards

El objetivo de los premios FIBEGA es reconocer tanto a instituciones públicas como privadas que hayan promovido y/o mejorado el modelo de Turismo Gastronómico.

Un jurado internacional compuesto por líderes de la industria del turismo es el encargado de seleccionar a los finalistas y los ganadores. Los galardones se entregan coincidiendo con la Conferencia Internacional de Turismo Gastronómico FIBEGA que se celebra en Madrid del 27 al 29 de noviembre.

 

About Author

Deja un comentario